모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모처럼 당진에서 힐링중 ^^

수초포인트 / 2017-09-14 09:30 / Hit : 5837 본문+댓글추천 : 0

힘들고 지칠때는
    낚시가 답인듯 합니다^^

어제 오후에 도착해서 붕순이 4수에
    블루길은 30여수 ㅠㅜ

주말까지 먹고 자고 재미있게 놀다 갈 예정입니다.

낮에는 덥고 밤에는 춥고~~

환절기에 감기 조심하시고 즐거운 출조길 되시기바람니다

대호king 17-09-14 09:50
    삼X 인가요?
    해X 인가요?
    밤늦게 루길이가 쫌 졸린것 같더군요 ㅎ
    한작테기 17-09-14 09:59
    굿 입니다.
    전북킬라 17-09-14 10:02
    선배님 오랜만에 뵙네요
    저도 내일 나가볼까 합니다
    힐링하십시요.~~^^
    복이굿™ 17-09-14 10:30
    오랫만에 인사드립니다 붕어 4마리가
    모두 4짜아닌가요 ㅎㅎ
    좋은 시간 보내세요 선배님!
    스테고사우르스 17-09-14 14:29
    힘들고 지칠때는 낚시가 최고입니다.

힐링하고 오세요
    전설의무사 17-09-14 14:34
    ***수로쪽이네요...ㅎㅎ 블루길성화가 장난이 아닐텐데 힐링하고 오십시요...^^
    낚수생각 17-09-14 17:40
    사진으로 보이는 물가 풍경과 물색이 아주 좋습니다.
    찌맛, 손맛 많이 보시길 바라며, 일교차가 심하니 보온에 신경쓰시기 바랍니다. ^^
    태빈이아빠 17-09-14 17:59
    갈대포인트가 너무 좋습니다.
    원하는 붕어손맛 보시길~~~

2024 Mobile Wolchuck