모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 한방터~!!

대전김대물 / 2017-09-14 18:40 / Hit : 4842 본문+댓글추천 : 0

5짜터에서 노숙에달인 형님과 김천에서 쪼아봅니다!
    달인형님자리ㅎ

여기는제자리ㅎㅎ

바뻐서 대충 한끼 ㅎㅎ

Kim스테파노 17-09-14 19:05
    그림 좋습니다.

큰 손맛 보시기를...
    대전김대물마누라 17-09-14 19:08
    나는!!! 나는!!! 나~~~아~~~ 는~~~!!!!!
    한작데기 17-09-14 20:02
    ㅎ ~ 마눌님 화 잇빠이 나셨네 광덕지보단 6 짜터 하빈지가 나설뜻요
    꾼。고프로 17-09-14 20:20
    앗 우리동네!!! 잘오셨습니다
    한수하시고 가세요~~
    노숙에달인 17-09-14 20:30
    아우님 화이팅하셔.....
    12시 땡 꿈나라가덜말고....ㅎㅎㅎㅎ
    대전김대물 17-09-14 20:46
    한작데기님 꼭 해보고파서용 ㅋ
    하빈지랑 여기랑 두고 고민ㅎ
    고프로님 합류 하시져ㅋ
    근데 느낌상 오늘 저 사고칠것같음ㅎㅎ
    새김 17-09-14 21:36
    신데렐라 꿈나라 가야할 시간이 다가오는군!
    오짜는 꿈나라에서..
    대전김대물마누라 17-09-14 21:41
    신데렐라는... 꿈나라가지요..
    대전김대물 17-09-14 21:51
    입질왓는디 멍때림..
    옷수수 겉옷만 남아잇네 젠장
    이긍정 17-09-14 22:11
    평일인데 조사님들 많으신가요?
    노숙에달인 17-09-14 22:40
    일찍 꿈나라가시고....
    아우님 새벽부터 전화 하드만 꿈속에서 그님보러 갓는가벼...ㅎㅎㅎㅎ 찌가 하늘 높을줄 모르내
    으긍~~~
    자빵조사 17-09-15 00:18
    김대물님 오랜만에 꽝치는거 보겠네용^^..ㅋ
    세코리타 17-09-15 03:53
    전에 발판 쪽지주셔서 잘 샀습니다.
    대물하세요 ㅎㅎ
    대전김대물 17-09-15 04:07
    긍정님 상류쪽에 4팀정도 있어요ㅎ원하는자리 못앉음..ㅜㅜ
    대전김대물 17-09-15 04:16
    달인형님 주무시지 마시고 열심히 쪼으세요!ㅋㅋㅋ
    장수나라건강원 17-09-15 07:29
    해가 밝았네요~^^
    어찌 붕순이는 만나셨는지요~~?
    대전김대물 17-09-15 07:36
    봉순이가 뭐에요..?
    ㅋㅋㅋ
    자빵조사 17-09-15 08:18
    ㅋㅋ 고생하셨씀당^^
    먹개비 17-09-15 09:26
    수고하셨어요...........^^
    전설의무사 17-09-15 11:31
    역시 김대물님도 꽝치는 날도 있다는걸 알았네요...ㅎㅎ
    수고하셨어요...^^
    태빈이아빠 17-09-15 11:41
    어찌 원하는 손맛은 보셨는지요?ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck