모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

터센곳. 왓어요

강북멋쟁이 / 2017-09-15 15:46 / Hit : 1917 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 작업햇더니
    온ㅡ몸에 샥신이 ㅎㅎ

너무 낚시한적이. 없어. 작업시간만
    한나절 보냇습니다

5박6일. 짬낚으로. 지인분이
    오신다는데.ㅡ
    꽝 기운이ㅡㅎㅎ

★별★ 17-09-15 15:53
    헐~ 5박6일이 짬낚??? 장박은 보름이상이 장박 기준인가요 ㅎㅎ
    오랜만에 작업 하셨으니 이쁜이들이 보상 해주겠죠 . 홧팅입니다.????
    *케미스트리★ 17-09-15 16:06
    시커먼 대왕연탄붕어 상면하시기바랍니다
    *케미스트리★ 17-09-15 16:14
    어디신가요?
    여기청통은 바람무지붑니다
    대도 못피고있어요
    강북멋쟁이 17-09-15 16:30
    안계속으로ㅡ
    안계 입니다^^
    충북영동카사노바 17-09-15 16:38
    킁거루 마니 나올껍니다,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
    메리알 17-09-15 19:23
    연탄붕어 빨래판크기로 한마리 부탁드립니다 ㅎㅎ
    저도 2년여만에 의성 작은 소류지에 잠자러왔네요
    감기조심하시구요~~
    나얼 17-09-16 08:14
    와...5박6일.. ㅋㅋㅋ 대박

2024 Mobile Wolchuck