모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 수중전입니다

bluesinn / 2017-09-15 18:52 / Hit : 3246 본문+댓글추천 : 0

수돗물에 바닦쩝니다
    케미끼고 10시까지 까딱안하면
    푹 자도 되는곳입니다
    새벽장 아침장 오전장 거의 없는
    오로지 초저녁장에만 얼굴 보여주는
    인정머리 없는 곳입니다
    오늘도 기대감없지만 혹시나 하고...쿨럭~

아치아라 17-09-15 19:33
    오늘만큼은 블루신님께 그 인정을 내어줄 듯 하네요...
    초저녁 새벽 아침까지 두루두루~~^^
    예천월척 17-09-15 22:04
    이야 그림멋지시네요^^
    bluesinn 17-09-15 22:11
    게임끝났네요
    응원감사합니다
    전 이만...

그래도

새벽장 아침장 좋아해서
    기대없으나 한숨붙이고 장볼까 합니다
    붕사모 17-09-16 09:30
    멋져요~