모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

1박은입질옶이 페~~스 2박을위해...

노숙에달인 / 2017-09-15 09:12 / Hit : 3518 본문+댓글추천 : 0

아침먹고 헌잠자야갰네요.
    김대물 동상은 밤새 잠만 잦으니 멀 할려나..ㅋㅋㅋ... 아참은 먹고남은 삽겹에 김치팍팍 너어서 바글바글.......

대전김대물마누라 17-09-15 09:18
    헐...이게 누구야.......자기 왜이러구 잇노.....
    대전김대물 17-09-15 09:24
    노숙을 배워가는중..
    스테고사우르스 17-09-15 09:27
    먹는걸 잘먹어야 합니다.

맛난음식드시고 힘내시기 바랍니다. ^^
    노숙에달인 17-09-15 09:51
    감사합니다..
    배 터지것네...
    대전땡구 17-09-15 11:23
    헐. 대물님. 이런모습 ㅋㅋㅋㅋ
    달인님과 대물님. 고생에. 댓가를. 거두시길~~~
    태빈이아빠 17-09-15 11:38
    노숙의 기본은 잘먹어야 합니다.ㅎㅎ
    충북영동카사노바 17-09-15 16:44
    잘못 노숙하면~~

진짜 노숙자 되는데요~~~~~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck