모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대창 ㄷㄴㅈ~~

우짜노TM / 2017-06-03 12:43 / Hit : 2152 본문+댓글추천 : 0

저수지 독채 쓰고 있입니더

얼마나 굶었으마 옥수수에 첫수를 ㅜㅜ
    올 하루 열시미 독채로 쪼아 볼랍니더 ^^

쵸록케미 17-06-03 13:21
    저두 대창에 무명소류지 전세냈심더ㅋㅋ
    낮에좀 휴식충분히 쉬시고 밤에 덜컹하세요^
    너와나의붕어사랑 17-06-03 13:34
    쏘가리 무셔요
    부러진초릿대 17-06-03 13:59
    가물치가 옥수수에~ ㅡㅡ;; 가물치 색깔이 곱습니다~ 밤낚시에 굵은 붕어 상면바랍니더~~
    너와나의붕어사랑 17-06-03 15:54
    가물치 하앍 물리면 아파여
    100점짜리아빠 17-06-03 18:39
    옥수수에 가물치가..
    이쁜 붕어 손맛보세요~
    아치아라 17-06-03 21:41
    저도 지금 대창에 소류지 독챈데...
    쵸록님이랑 셋이 합칠까요?ㅋㅋ
    ㄷㄴㅈ...가끔 4짜까지 잘 나오는곳이죠
    큰 손맛 보세요^^
    淸水김현배 17-06-03 22:48
    포인트 멋지네요
    쵸록케미 17-06-05 21:13
    대창은다~독탕이네요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck