모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

친구.후배와 출동~~~ㅋ

동막 / 2017-09-09 23:35 / Hit : 3880 본문+댓글추천 : 0

원래 가려고 했던 소류지는 뜬금포 낚금소식에...

친구는 영동고속도로에서 스톱
    후배는 중부고속도로에서 스톱
    저는 직장에서 출발도 못하고 스톱 ㅎㅎ

마땅히 갈곳없는 길잃은 삼총사는
    만한한 그곳으로 다시금 핸들을 잡아돌려~~ㅋㅋ

죽어가는 마름밭사이에 대를 깔고~~~
    장비 누가 쌔벼??가겠냐는 생각에 ....
    근처 중국집에서 짜장.짬뽕에 탕슉까지ㅎㅎ

안개가 엄청 심하네요ㅜㅜ
    눅눅한 이느낌....별로 좋지않군요.

출조하신 모든분들 안~출 하세요.!!

淸水김현배 17-09-10 00:28
    우와 멋집니다
    축하드립니다
    너와나의붕어사랑 17-09-10 07:06
    우앙 17센티당ㅋ낚시세트 이쁘네요 수고하셨습니당
    따지지마 17-09-10 20:55
    꼬리접어서 22 ㅋㅋㅋ
    한작테기 17-09-11 08:56
    분위기 좋은네요.
    비케이 17-09-11 10:06
    너무 멋져요.
    동훈아빠 17-09-11 13:50
    회장님 즐건 낚시 하셨네요.... 고생 많았습니다.

2024 Mobile Wolchuck