모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕 배스터 시원하게 꽝 쳤습니다..

풍비 / 2017-09-10 06:08 / Hit : 3678 본문+댓글추천 : 0

물안개 피어 오르는 아침 입니다...

밤새 말뚝 봤네요...ㅜㅜ

청주어신 17-09-10 06:10
    햐....그림좋은곳에 붕어없나봐요...

제가 다 많이 아쉽네요

수고하셨습니다
    겨울붕어 17-09-10 06:21
    수고하셨습니다.
    남은 주말 마무리 알차게 하세요.
    다크조사 17-09-10 07:05
    저두요
    淸水김현배 17-09-10 07:18
    수고하셨습니다 ^^
    大物밤붕어 17-09-10 15:02
    배스보다 블길이 많은곳이죠ㅋ
    와 멀리서봐선 몰랐는데 육초가 여테본 그곳에서 최고로 자랐네요 수고하셨습니다
    덜커덩 17-09-11 22:09
    갈수기때 완전 바닥 마를정도로 빠졌었는데
    육초가 엄청 자랐내요;;
    지렁이에도 블길이 안덤비면 올해는 힘들듯 하내요.

2024 Mobile Wolchuck