모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

포인트 옴겨서2박스타두

노숙에달인 / 2017-09-15 17:58 / Hit : 2023 본문+댓글추천 : 0

장박 릴레이에 바닥은너무 찌들고 밤새 고생한 김대물아우님이 안쓰러워 포이트이동후 2박 드러갑니다... 개바람에 기온도 뚝....최악이네요...
    그래도 물가는 넘~~~ 좋아요

노숙에달인 17-09-15 18:03
    오늘도 신데렐~라 12시 꿈나라 인가.....
    오늘은잘못자면 입 돌아가 ...ㅋㅋㅋ
    대전김대물마누라 17-09-15 18:42
    흠.......
    대전김대물 17-09-15 18:43
    오늘은 안자려고 텐트도 안쳣습니다
    저 자면 물로 밀어주세요ㅋㅋㅋ
    김천신조사 17-09-15 18:50
    제가가서 밀어드리죠ㅋㅋ
    대전김대물마누라 17-09-15 19:24
    그냥.....자라...........
    꾼。고프로 17-09-15 19:43
    보자... 요기는 잘모르겠네요 ㅠㅠ
    똥바람은 좀 자나요??...
    저도 어딘지 알면 밀어드릴텐데요 ㅎㅎ
    대전김대물 17-09-15 20:13
    오늘은 신데렐라가 되지않겠습니다..ㅋ
    대전김대물마누라 17-09-15 20:42
    월척 보지말고 낚시해!
    내톡은 낚시집중한다고 읽씹하면서!!!
    쩐댚 17-09-15 20:54
    캬~ 노숙의 달인과 대물님 큰걸로 한수 하셔요~
    대전김대물 17-09-15 22:26
    달인형님은 꿈나라로...
    새김 17-09-16 06:27
    물속에 들어 갔네 갔어ㅡㅡ
    용왕님 찾아뵙고 오짜봉순이랑 오래오래 살아==333
    꾼。고프로 17-09-16 07:53
    밤새 별일 없나요?? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck