모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이그니스 붕어 낚시

이그니스 / 2017-09-09 10:43 / Hit : 787 본문+댓글추천 : 0

며칠 전 오전에 시간이나서 아침밤 먹고 낚시가방메고 집을 나셨다. 어디를 갈까 여기 저기 기욱 거리다
    무성한 풀숲 뚫고 자리를 잡았다

짬낚이라 3대 편성
    중간 56칸 정면에서 왼쪽 방향으로 편성
    수심 1미터터도 안되네요
    입질이 한도 없어서 56칸 오른쪽으로 편성하고
    자리에 앉으니 오른쪽 찌가 없네요
    순간적으로 쨈질 엉청 힘좀쓰는가 했던니 8치한수

다시 30분 정도후 6치 한수 3시간 정도 놀다 집으로~~~~~

낚고보니월척 17-09-10 08:23
    하늘 낚시군요 ㅎㅎ
    이그니스 17-09-11 07:45
    사진이 반대로 올라가서 게시물 삭제했는데 스마트조황에 게시되었네요~~~~~ㅋ

2024 Mobile Wolchuck