모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한짝데기선배님 안내 받고 하빈지

초보민장대 / 2017-09-09 15:26 / Hit : 2213 본문+댓글추천 : 0

한작데기 선배님 안내받고
    하빈지 꼭 한번 와보고 싶엇던 곳
    드디어 대를 드리대보네요~^^

제거기가 없어서 안내해주심 포인트?는
    못 앉아보고 겨우 대필 수 있는 곳에
    드리대보네요.

옆 조사님 옆에 넘 붙어서
    옆 자리에 양해도 구했습니다.

대편성 중 넘 가깝다 그래서
    좀 더 옆으로 빼드렸습니다.
    저 때문에 집중 흐려질까
    괜시리 죄송하네요.

덩어리 못해도
    한시간 달려 온 보람이 있네요.

글라스롯드 17-09-09 15:33
    하빈지 항공모함전초기지 대형급으로 손맛보세요
    뒷걸음질월척 17-09-10 07:44
    원정가셨으니 찌맛 손맛 보셨길 바랩니다

동출한번 하시죠 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck