모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천 소류지 독조

또치1 / 2017-09-04 23:23 / Hit : 7751 본문+댓글추천 : 0

산속 토종터 ㅎ
    간만에 나왔습니다. 날씨 넘 좋네요
    보름달이 훤하네요 ㅎ
    수몰나무 밑에서 32.5방금 한수했습니다.
    기대되네요

팥중이 17-09-04 23:26
    덩어리 한수 더 하세요 ~
    김다아빠 17-09-05 01:24
    혹시..제가 아는데가맞다면 장비어떻게 가지고가셧는지궁금하네요.이동거리가 대단할건데.담주벌초하로가서 2대정도 던져볼생각이었는데ㅋㅋ 덩어리하나하세요
    또치1 17-09-05 01:58
    님이 아시는 곳이 아마 아닐겁니다 ^^
    빛고을시민™ 17-09-05 08:30
    지금 아침이면 살림망에 붕어가 가득하겠죠?
    스테고사우르스 17-09-05 09:51
    산속 소류지 분위기 좋습니다.

지금쯤 손맛은 보셨는지요
    당찬붕어7 17-09-05 12:56
    2~3명의 조우와 이런 곳에 들어가서
    조용하게 하룻밤 낚시하면 그게 힐링이죠^^;
    보물터 잘 간직하세요~~!
    붕대물 17-09-05 16:08
    영천에 아직 저런소류지에 월척이 남아있는곳이 있나 봅니다.
    그것도 대낮에 축하 합니다.
    아고 궁금해라...ㅋㅋ
    philip****1519 17-09-06 13:14
    덩어리 하나하세요..ㅎㅎ
    이단옆차기야 17-09-06 15:52
    경치좋네요
    발받침대 어디꺼인지 알수있을까요??
    쿠션을 구입하고싶어서 여쭤봅니다.
    또치1 17-09-06 18:55
    이단옆차기님 발받침은 미라클 콤마입니다.

2024 Mobile Wolchuck