모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산입지

진이후니 / 2017-05-26 20:44 / Hit : 2607 본문+댓글추천 : 0

모처럼 평일출조 합니다~
    미끼는 욱수수 콩 으로 준비하고
    스타트합니다~바람이 조금 불긴하지만
    이정도 바람은 머~~ㅎㅎ화이팅합니다!!

꼬프로 17-05-26 21:39
    여기도 좀전에 바람이 자네요~
    손맛보시고 즐낚하세요
    진이후니 17-05-26 21:43
    프로님도 화이팅 하세요~
    전 좀전에 콩에 입질 한번
    받았는데 놓쳤네요..ㅜㅜ
    as3****3396 17-05-26 22:41
    낼밤낚시 어디가좋을까요?
    진이후니 17-05-27 06:47
    입지!모기 장난아니네요..ㅜㅜ 벌써부터~
    끝내 고기 얼굴은 못보고 가는
    불편한 진실~~이제 슬슬 접어야 될듭합니다~
    다들 498하세요!!
    사랑은7012 17-05-28 10:17
    삼디 모기들 무섭지요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck