모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

4박 스타트합니다

노숙에달인 / 2017-05-23 19:36 / Hit : 2159 본문+댓글추천 : 0

아직은 미동도 없는상태구요... 배수는 멈첫는대
    그님들이 아직은움직이질 안네요...
    오늘은 비예보도있고 이비가 호재가 될지....
    나름기대를 해봅니다

너와나의붕어사랑 17-05-23 19:42
    와 노예선배님존경합니다ㅋ비소식있는데 안출하세요
    성북루어꾼 17-05-23 19:44
    득붕 하세요^^*
    송인TM 17-05-23 19:53
    ㅋㅋㅋ 노예선배?!
    오늘우박에비바람분다합니다
    안전에유의하시고
    또안전에유의하세요
    꾼。고프로 17-05-23 20:25
    한마리 나올거 같네요~
    손맛 보세요~
    노숙에달인 17-05-23 22:13
    너와나님
    노예?ㅎㅎㅎ 붕어노예. ㅎㅎㅎ 아직짬낚중이신지요
    성북루어님
    감사합니다...
    송인님
    방문 감사해요....단디준비하고있습니다.고맙습니다
    고프로님
    오늘은집이신지요..
    감사합니다..
    여지까정 축구봤어요...
    우리 청소년팀 너무 멋쩌부러요....
    16강을너머 8강 4강 우승까정 대~한~민국 화이팅... 나두 화이팅...
    혜민아사랑해 17-05-23 22:17
    오늘 인천은 비가 좀 왔었습니다~~~

퇴근길 와이프님 부침개 먹고 싶다 하여 달래, 부추전해서 한잔먹고 월척으로 산책중입니다~~ㅎㅎㅎ

좋은 분위기만큼이나 멋진 녀석 기대해봅니다~~~^^
    aa2385aa6281 17-05-23 22:47
    대단하십니다
    대물보세요
    저도밤에연밭으로출동합니다
    너와나의붕어사랑 17-05-23 22:48
    아 죄송ㅋㅋ노숙님 ㅋ
    노숙에달인 17-05-23 23:02
    혜님님
    역시 와이프님에겓도 잘하심이 글에서 보임니다
    저두 왠지 마눌님 얼굴이보고잡내요..전화라도 해봐야할것같아요.. 오~~~마이 달링..ㅎㅎㅎ
    6281님
    저보다더 열정이 대단하심니다
    멋진 넘으러.....
    너와나님
    별말씀을요...ㅎㅎㅎ
    참고로 화림지에서 낚시대 2대는 물이많이 빠저서
    보이더라구요 잘 회수하고 왔습니다...

2024 Mobile Wolchuck