모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하빈지 조사님

한작데기 / 2017-08-30 22:46 / Hit : 6003 본문+댓글추천 : 0

천고 어비의 계절가을이 왔네요 하빈지에서 오늘도 붕어와 전투태세에 들어간 조사님들 건강관리잘하시고들 5 짜로 찌맛 손맛 국산양주로 입맛까지 만끽 하시고 감기조심하십시요

다크조사 17-08-31 00:06
    5짜 잡으시게 생기셧네요^^
    h****3903 17-08-31 00:22
    하빈지에서 한번 뵙었습니다 감기 조심하세요
    만사태평 17-08-31 00:29
    회장님. 오짜. 보여주세요. 퐈이팅입니다
    스테고사우르스 17-08-31 10:13
    붕어를 군기 잡겠습니다. ^^

아침 저녁으로 날씨가 많이 추워졌습니다.

방한 준비 잘하시고 즐낚하세요
    귀령골조사 17-08-31 19:47
    6짜 잡게 생기셨네요.
    대전꽝대표 17-08-31 21:51
    멋진 오짜붕어하시길~~
    우비 17-09-01 17:24
    날이 많이 차고 하네요 보온 단디 하세요

2024 Mobile Wolchuck