모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

3달만에 외출

대전대물팀ㅡ닥광 / 2017-08-28 09:47 / Hit : 4770 본문+댓글추천 : 0

3달만에 물가에 나오니 행복 합니다
    새벽 4시에 금산 화림지로 출발
    헛 어르신 방울낚시로 그물 쳐 놓았고 배수가 밤새 진행중이라 해서 영동 목동지로 옴김 만수로 자리 안나옴
    상류에 몇분 계시고 선배가 좌대가 없어서 포기 미전지로 가니 녹조가 장난 아니고 해서 황간
    한방터로 옴김 김천고프로님이 알려준곳입니다
    오후에 합류 하기로 했구요
    간만에 나왔고 지금부터 2박 달려 봅니다

대전대물팀ㅡ닥광 17-08-28 09:53
    오른쪽은 육초가 심해서 바닥 찾기 어려움
    왼쪽은 맨땅 간만에 나오니 정말 좋내요
    이제는 밤에 춥겟어요 건강관리 잘하시면서
    즐낚 하세요
    영천잔챙이 17-08-28 09:55
    요즘 날씨가 많이 추워졌어요
    따뜻하게 입으시고 대꾸리하세요
    충북영동카사노바 17-08-28 09:57
    오랫만엔 출조하셨군요

킁거 입질 받으셔유~~ㅎㅎ
    충북영동카사노바 17-08-28 09:59
    동네 오셨는데 응원하러 가야 되는거 아닌가요?? ㅎㅎ
    대전대물팀ㅡ닥광 17-08-28 10:10
    빨랑 오셔요 ㅎ
    스테고사우르스 17-08-28 10:24
    더운날씨에 건강챙기시면서 힐링도 하시고

대물 상면 하시기 바랍니다.
    워리꽝 17-08-28 11:25
    전에는 진짜 한방터였는데. 작년에 잔챙만 서너수 했습니다 친구놈도 똑같고 아작 큰놈은 많이 있겠지만 참고하세요 동네 어르신 말씀에 치어 방류했다네요
    강자만 17-08-28 11:29
    참으로 오랜만에 출조하셨내요 한동안 조용하셔서 무슨일생기셨나했는데 이렇게 다시 출석해주시니 반갑기도하고 안심이네요 진한손맛보세요
    새벽예신 17-08-28 12:37
    닥광님 ~~~ 오랜만입니다
    여기 "" 저기 자리탐색 좋은곳어서""""""""
    오랜만에 물가에서힐링하시고 멋진 님도상봉하세요
    대전김대물 17-08-28 13:00
    형님큰거한수하세요!ㅎ
    복이굿™ 17-08-28 16:09
    간만에 나가신 만큼 멋진 붕순이도 만나고
    좋은 시간 보내시다 오세요!
    대전땡구 17-08-28 16:09
    자리 찾아. 삼만리 하셨네요
    고생하신만끔. 대물 보세요
    대전땡구 17-08-28 16:11
    김대물님. 요즘 출조가 뜸하시네요..
    대물님에 좋은. 보고싶네요 ㅋㅋ
    대전대물팀ㅡ닥광 17-08-28 16:24
    너무 행복하네요
    영동카사노바님
    김천고프로님
    너무 감사합니다
    행복합니다
    주말만꾼 17-08-28 17:14
    간만의 낚시
    느낌이 둔해져 정신 바짝 차려야 겠네요 ㅎ
    잘 보시고 챔질 잘하세요.
    4짜조사양 17-08-28 19:07
    오랫만에 물가로 나오셨으니 좋은공기 쐬시고,

대물급으로 화이팅하세요.
    김미남 17-08-28 20:27
    닥광님
    어디서 많이 본 저수지이며
    포인트 이네요...
    영동 카사노바님 ..맞지요?
    투니버스 17-08-28 21:08
    닥광님 오랜만에좋은 포인트 찾아서 가셨는데 진한 대물손맛
    보세요
    충북영동카사노바 17-08-28 21:23
    김 미남님 방가워요~~

나중에 동출함 하시죠~~ㅎㅎ
    대전꽝대표 17-08-28 22:33
    덩어리 한수하세요~~
    수초포인트 17-08-30 05:59
    오랜만에 출조하셧는데
    당연히 손맛은 보셧겠지요^^

저는 언제쯤 출조할수있을런지 ㅠㅜ

2024 Mobile Wolchuck