모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

곽조사의 하루/독조-24

상주곽조사 / 2017-08-29 15:46 / Hit : 3502 본문+댓글추천 : 0

지난 날에 출조준비를 하였으나 비소식에 포기하고

칭구 박조사랑 낮막걸리로 저녁해결까지 ᆞ ᆞ

낙단보 하류

간밤에 비가 내렸으니 조황이 조금 살아날려나

가방을 다 뒤져도 짧은대는 ᆞ ᆞ

줄감개를 하려 맘을 먹다가

귀차니즘 이내 되집어 넣고

마름안으로 2.5부터 3.6 올은 5대만 편성ᆞ ᆞ

본부석부터 차리고

강바람이 세차게 부는 중에도

마름안쪽은 별로 영향을 ᆞ ᆞ

수심 2미터 내

옥수꾸를 탐하고 대편성 중에 나온 이뿌니 ᆞ ᆞ

2박 예정 스타또 합니다!!

너와나의붕어사랑 17-08-29 16:15
    우와 편성하다 첫수라니ㅋ 부럽습니다 2박 비소식이 있던대 안출하시구 멋진찌올림 보세요
    돌개바람 17-08-29 16:58
    헐...! 이러시면 안 됩니다 조용조용히 낚시 댕기시고...! 킁거로 손맛 보세요
    상주곽조사 17-08-29 17:05
    ㅋㅋㅋㅋ
    글라스롯드 17-08-29 20:17
    ㅎㅎ 당찬손맛 보시길 바래봅니다
    만사태평 17-08-30 00:26
    아직안나 오던데요. 제가실력이 없어서 그런가. 한마리. 끝이내요. ㅜ ㅜ
    철부성성 17-08-30 05:27
    곽조사님 화이팅요^^저도 바로 밑에서 낚시중입니다 오후에 들어오다가 뵙는데 인사라도 할걸 그랬습니다 10시경4짜중반급 나오내요
    상주곽조사 17-08-30 08:51
    철부성성님
    반가웠어요
    조만간
    또 만납시다~
    구조사 17-08-30 09:47
    훈훈합니다~~
    만사태평 17-08-31 00:30
    사짜 중반. ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck