모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미 낙동강 도전

『무한도전』 / 2017-08-26 21:44 / Hit : 3729 본문+댓글추천 : 0

가족 친구들과 캠낚시 왔네요
    낚시는 뒷전 술이 술술들어가네요 ㅋ
    붕어는 못보겠습니다

꾼。고프로 17-08-26 22:24
    물가에서 좋으시간 되세요~
    술술~ 안전사고 유의하시구요~~
    고수88 17-08-26 23:19
    부럽네요~~~
    충북영동카사노바 17-08-27 00:07
    멋지네여~~

마니 드시고 힐링 하셔유~~~~~~~~~~
    스테고사우르스 17-08-27 09:04
    낚캠핑에는 역시 먹는게 최고입니다.

맛난 음식을 보니 배가 고파 옵니다.

아배고파 더운날씨 수고 많으셨습니다.
    다영이 17-08-27 15:30
    아주. 맛나보입니다ㅜㅜ
    *케미스트리★ 17-08-27 16:06
    덩어리들 많이모일듯합니다
    냠~냠
    나얼 17-08-27 17:43
    와우~~
    첫월 17-08-27 19:15
    나도 잘먹는데...

다음 동출때 해주나?ㅋ

2024 Mobile Wolchuck