모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개인기록 갱신 순간포착..!!

샬망 / 2017-08-24 20:55 / Hit : 7197 본문+댓글추천 : 0

오랜만에
    간단조행기로 인사 드립니다..^^
    지난 일욜 평택호에서 낚시...
    운빨이 좋았는지
    개인 최대어 갱신과 더불어
    평택호 본류권에서의 첫 사짜를
    하게 됐습니다..;;
    그 순간
    가미선배님의 도움으로
    기록사진이 남게 됐네요..
    가미선배님 고맙습니다..ㅎ
    참고로
    최근 평택호..
    물론 자리편차는 있겠지만은
    마름 언저리에서 배수와 상관없이
    덩어리가 나오고 있습니다.
    저 또한 배수시 덩어리 상면 했고요..^^
    잦은 배수로 인해
    녹조도 거의 없습니다.
    참고하시고 안출하세요..^^

간다님 17-08-24 21:26
    멋지싶니다 ᆢ
    축하드립니다
    전설의무사 17-08-24 22:10
    축하드립니다^^
    프레스강 17-08-25 07:57
    축하드립니다
    한놈을향하여 17-08-25 08:07
    축하드립니다
    강암 17-08-25 11:48
    축하드림니다.
    시즌이 시작되었나봅니다.
    멋져요!
    낚귀 17-08-25 12:11
    축하드립니다. 저번에 소개해주신 곳에서 재미나게 놀다온 기억이 있습니다.^^ 그때만해도 노지였는데..^^

고기도 인물도 좋으십니다. ^^
    태빈이아빠 17-08-25 17:47
    개인기록 하심 진심으로 축하드립니다.~~~
    고수88 17-08-26 07:10
    축하드립니다. 부럽네요~
    스테고사우르스 17-08-26 08:40
    대박입니다.

진심으로 축하드립니다.

추천 한방 꾹
    데자뷰4짜 17-08-26 13:08
    기록갱신 축하드립니다. 이제 목표능 사짜 허리급으로^^
    357해병 17-08-26 16:21
    축하합니다...
    역시 평택호 4짜의 위용....
    낚수생각 17-08-27 13:02
    평택호 4짜 붕어의 모습이 보기 좋습니다.
    기록 갱신 축하합니다. ^^
    나라를구한조사♬ 17-08-28 11:27
    축하드립니다. 살아계시네요 얼굴도 뵈오니 건강하신 것 같고
    가끔 흔적 남겨주세요 안출하시고 건강하십시오.
    붕어와춤을 17-08-28 12:49
    헛~~축하 드립니다.

이제 오짜로다가~
    꽝™ 17-08-28 14:14
    감축 드림니다.

기록갱신 축하드리며,

건승하시고 행복하세요.
    목화맨 17-08-28 14:27
    튼실하니 보기 좋네요,
    축하합니다~~
    쟤시켜알바 17-08-28 16:00
    다시 한 번 축하 드립니다.
    꼭 오짜도 하세요~~~!!!!
    언제일지 몰라도....ㅎㅎ
    윤빠 17-08-28 20:22
    사짜 축하드립니다!
    우비 17-08-29 09:03
    기록갱신 축하 합니다
    한놈을향하여 17-08-29 13:01
    사짜 축하 드립니다
    낚시터 주변에 자라는 가시박 조심하세요
    가시에찔릴경우 디게아파요
    우리나라 식물 교란 식물로 유해 식물로 지정되었죠
    무쏘맨 17-08-29 19:30
    축하드립니다 4짜도완전 중반이네요
    나는 언제쯤 4짜입문할련지??
    淸水김현배 17-08-30 21:23
    축하드립니다

멋진붕순이네요 ^^
    박라울 17-08-31 13:55
    멋집니다....
    대물신왕 17-08-31 22:33
    채색이며, 몸매며, 빠질것 없이 예쁘네요.
    내 말뚝들은 언제나올라오려나...
    tomassi5 17-09-04 10:24
    흐미 붕어가 너~~무 예삐네요
    상처도 거의 없고..
    손맛 찌맛 축하드립니다
    아이고 부러워 ㅎㅎㅎ
    수고했습니다~~^^
    월척노숙자 17-09-06 23:40
    그래서 그자리 주변에 사람들이 꽤어 낚시들 하였던거군요.
    동호회 모임 있는줄 알았네.........

감축 드려요.
    오빌5360 17-11-13 15:48
    4짜 휴 ~~ 부럽습니다

2024 Mobile Wolchuck