모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

토종탕 시작합니다ㅎㅎ

묵직한찌올림 / 2017-08-18 23:25 / Hit : 2207 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 풀렸는대 육수한바가지했습니다 ㅋㅋ 좋은소식 있길ㅎㅎ

월척남 17-08-19 06:05
    혹시 아이스아메리카노 통에 들은물이 땀이 아니시길ㅎㅎ 아침인데 좋은 소식 있으실것이라 믿습니다.찐한 손맛 후~~아 다음소식 기대됩니디ㅡ^^
    스테고사우르스 17-08-19 08:52
    낚시하면서 먹는 커피는 정말 굿입니다.

아직은 날ㅆㅣ가 더워서 ㅠㅠ 육수가 나와요

장비 설치하는뎅 엄청 덥더라구용

수고 많으셨습니다.
    떡붕야랑 17-08-19 10:00
    항상 안줄 하시기 바랍니다
    묵직한찌올림 17-08-19 11:09
    감사니다
    잉순이조금 붕애 조금 잡고
    퇴근했습니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck