모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충남 화림지 실시간

지나가던붕어 / 2017-08-15 17:26 / Hit : 6111 본문+댓글추천 : 0

관성지 이어 몇일 쉬고 오늘은 충남 금성에 대물터 화림지
    입니다

전화한통 걸려왔는데 월척회원님이신듯...
    저수지공개 않했으면 좋겠다고....
    주민과 마찰이 생길만한곳과 청정지등은 자제 한다했구요
    이미 유명한데 자리가 있을까 고민할만한 저수지만
    정보올린다 했습니다...

이곳은 베스터이구요 현재 최상류에서 50m쯤 떨어진곳에
    자리 했습니다
    대편성 끝나니 상류쪽 어르신 철수 하셨네요..ㅠㅠ
    제자리는 맹탕인지라 자리이동을 할까..엄청고민중 이지만
    또 다른분 오시면 좋은곳에서 하시라고 비워둬야 겠어요
    전 몇일전에도 손맛 봤으니...

이곳은 수심은
    24대기준 약 1m80
    56대기준 약 2m40

나름 상류권인데 수심이 깊네요..
    1m 전후를 좋아하는데 나룸 물색이 좋고 비가 오는관계로
    어복 믿고 쪼아봅니다(녹조가 살~짝있네요)

제주위로 최상류권 파라솔만 꽂힌자리 두자리 제외
    하고 한분철수 하고 자리 텅텅 비었구요

중류권으로 4~5팀??정도 계십니다
    중류권은 수심 40대기준 2m60 정도 나온다 하십니다

미끼는 지렁이6대 옥슈슈 6대 인대 늘쓰던 캔옥수수가 아니고 미리내??플라스틱통에 작게들은 녀석입니다
    달콤한향이 없어서 어째좀..

오늘 전국 비예보인데요 강원권 가려다가 돌풍동반
    호우특보라해서 충남권으로 내려왔습니다

서울 출조인이라 200km를 넘게...
    그래도 바람도 없고 비만 부슬부슬 분위기 좋습니다

오늘 내일 출조 고민이신분들은 들러보시기 좋을듯합니다
    쓰레기봉투 챙기시기요~

월척남 17-08-15 17:40
    잘아는곳인데 큰손맛 보셨으면 좋겠습니다
    스테고사우르스 17-08-15 17:42
    분위기가 정말 좋아보입니다.

낚시갈때 꼭 쓰레기 봉투 챙기겠습니다.

즐낚하세요 ^^
    지나가던붕어 17-08-15 17:45
    월척남님 복받으실거에여^-^
    공룡님 감사합니다^-^
    S월척사수S 17-08-15 18:40
    아....화림지요^^ 3년전에 출조한곳인데^^ 꼭 큰손맛보세요^^
    대전김대물 17-08-15 20:14
    아까 화림지 답사 갔었는뎅..ㅎㅎ이히
    지나가던붕어 17-08-15 20:27
    헛......ㅡ.ㅡ 한바퀴 둘러보고 가눈 차가 몇대있긴 했눈데..
    꾼。고프로 17-08-15 22:19
    분위기 좋아보이네요~
    마음씀씀이도 좋으시고~
    큰붕어 만나세요~
    4치붕어킬러 17-08-15 22:26
    옥시시가이상하면 딸기를 섞어서 사용하심됩니다ㅋ
    팥중이 17-08-15 22:35
    멋지내요 즐낚하세요 ~
    지나가던붕어 17-08-15 22:52
    제가 용왕님한테 잘보인게 있어서 이럴리가 없는데
    옥수수가 아무래도 하자 인거 같아요
    지나가던붕어 17-08-16 01:11
    화림지 밤 11시부터 잉어형들 산란붙었네요
    푸더덕 소음이 보통이 아닙니다..

최상류 수초포인트 어르신 두분 9치붕어 초저녁 얼굴보고
    산란시작되면서 잉어랑 상견례 하시고 바로 철수 하십니다..

저에게 격려를 보내주시며 이넓은 포인트에 독탕을 선물해
    주시고 가셨습니다

급 외로워 지네요
    지나가던붕어 17-08-16 01:23
    2년전 진천 신척지에서 귀신본 기억이 자꾸 떠오르네요
    아직 안주무시는분 빨리오시면 대세팅 도와드립니다
    캔커피도 제공합니다
    남윤재6253 17-08-16 06:21
    안출하십시요
    박라울 17-08-16 15:40
    성공하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck