모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오름수위 도전!

월척남 / 2017-08-14 11:27 / Hit : 5724 본문+댓글추천 : 0

충북어느곳 기대감이 들쑥날쑥합니다~

초야청주 17-08-14 11:56
    포인트 멋집니다.

대물보시고 우중 안낚하세요^^
    淸水김현배 17-08-14 14:00
    분위기 좋습니다

대물 상면 하시길 바랍니다
    낚수생각 17-08-14 16:26
    포인트 분위기가 좋아 보입니다.
    기대감에 어울리는 대물 붕어 상면하시길 바랍니다~ ^^
    깊은산속붕어 17-08-14 16:53
    월척남님 오랜만에? 오셧네요 요즘 왜조행기 작성안하시나요ㅜ 안출하시고 조행기 올려주세요~
    인동붕어 17-08-14 17:01
    그림 좋네요 혹 포××인가요 맞으시면 조황부탁드려요 주말출조계획입니다
    꾼。고프로 17-08-14 17:25
    깔끔한 대편성이 보기 좋네요~
    오름수위 멋진붕어 만나세요~
    ™갱진일보 17-08-14 17:39
    오랜만에 뵙습니다^^
    태빈이아빠 17-08-14 17:50
    원하는 붕어손맛은 보셨는지 궁금합니다.~~~
    4짜조사양 17-08-14 22:37
    포인트가 예술이네요.

허리급으로 덜커덕 하실것 같습니다.
    박라울 17-08-16 15:43
    우와~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck