모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에..

청마불패 / 2017-08-14 18:51 / Hit : 3990 본문+댓글추천 : 0

뭐가 그리 바쁜지..ㅠ
    올해 두번째 낚시네요..
    그것도 4시간짬낚으로
    간단히 손맛.찌맛 보고왔네요

꾼。고프로 17-08-14 19:40
    대편성부터 고수의 기운이~
    짬낚 조과역시 좋으네요~
    磨斧作針™ 17-08-14 20:32
    역시 고수의 포스가 느껴지는
    대 편성과 조과네요^^
    홈즈 17-08-14 21:19
    정말 오랜만입니다ㅎㅎ