모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낚시고수와의 동출...

S월척사수S / 2017-08-06 09:32 / Hit : 3788 본문+댓글추천 : 0

올해로 낚시경력 4년을 자랑하는 우리이쁜딸아이와 동출왔습니다^^

충북영동카사노바 17-08-06 10:40
    에고~~

이쁠때네요~~ㅎㅎ
    꾼。고프로 17-08-06 10:52
    이쁘네요~ 이뻐~
    시간이 참 빠른것 같아요~ ㅠㅠ
    S월척사수S 17-08-06 11:31
    네 맞습니다..... 6년전만해도 금요일 퇴금하면 일요일까지 2박3일씩 총각때는 그짓을 5년 넘게 했는데..... 요즘은 딸아이 보느라..낚시할 시간이없습니다^^
    쟤시켜알바 17-08-06 11:39
    그래서 뜸하셨구나...ㅎㅎ
    S월척사수S 17-08-06 12:19
    네 선배님 요즘 주말은 딸아이 보는재미로 살고있습니다^^
    대전김대물 17-08-06 12:21
    통xx네용ㅎ
    가족과 함께 즐기기 좋은곳^^
    딸이 넘나 예쁘네요^^!
    S월척사수S 17-08-06 12:27
    네 맞습니다^^ 20년전만 해도 오토바이타고왔는데....지금은 딸아이와 차타고옵니다^^
    새벽예신 17-08-06 15:31
    어휴 """""""" 넘 예뻐요
    날씨가 너무더우니 조심하시구요
    대전대물팀ㅡ닥광 17-08-06 15:35
    아우님???
    S월척사수S 17-08-06 16:10
    예 닥광선배님 저 월척사수 입니다^^
    새벽예신선배님 더워서 철수 하고집에 왔습니다^^
    우비 17-08-06 16:49
    앞으로 야외용 풀장 장만해서 동출을 ~~ㅋㅋ
    행복해 보입니다.
    S월척사수S 17-08-06 18:10
    우비님 좋습니다^^ 야외용 풀장만 있음 애보기 편하죠^^
    레옹8585 17-08-07 00:10
    고수님의 여유로움이.. 이쁘네요~^^
    태빈이아빠 17-08-07 12:37
    눈에 넣어도 안아픈 그런 이쁜 딸래미와 함께 낚시 다녀 오셨네요.
    늘 행복하고 즐거운 시간 보내시길~~~
    S월척사수S 17-08-07 14:32
    제 인생에서 최고의 보물입니다^^
    샬망 17-08-07 20:05
    그 갓난아이?
    이젠 어엿한 숙녀(?)가 됐군요..ㅎ
    딸이 없기에 더 부럽네요..;;
    4치붕어킬러 17-08-12 08:33
    여조사님의 누워있는 자세가 딱 잡혓군ㅇᆢㄷ

2024 Mobile Wolchuck