모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

벼락지에 이래 앉아있습니다.

붕심도교주 / 2017-07-30 11:15 / Hit : 4860 본문+댓글추천 : 0

잠충이 17-07-30 11:23
    곧..대물나올겁니다ㅡㅡ부럽습니다
    붕심도교주 17-07-30 11:27
    대물이 벌써 나왔네요..ㅡㅜ
    70 조금넘는 항공모함 어젯밤에
    생포했다는..
    벼락지에 잉어가 있을꺼라곤..ㅜㅜ
    현하애 17-07-30 11:31
    멋찐포인트에서 홧팅~~바랍니다
    민주이 17-07-30 12:06
    붕어는 한수도 몬힌셨는 감요 ?
    붕심도교주 17-07-30 12:09
    7~9치까지 대여섯수 하긴했는데 제가 원하는건
    엄지손톱만한 메주콩을 삼킬수있는 그런 놈들이라마릿수는 별로 없네용~^^
    비머 17-07-30 12:15
    예전에 살치인지 뭔지..고놈때문에 콩이고 뭐고 아무미끼도 버티질 못하녀 포기했었는데....요즘은 괜찮나요?
    쵸록케미 17-07-30 12:53
    의성 벼락지인가요?
    포인트 좋습니다.킁거루 한슨하세요.
    나얼 17-07-30 13:17
    캬...이쁘네요 덜컹 하세요
    메리알 17-07-30 13:37
    분위기는 곧 나올듯 합니다
    메주콩 쓰시나요?
    쩐댚 17-07-30 16:37
    벼락지 고기 안나오던디..조금씩 살아나나 보네요
    상주소정농원 17-07-30 16:43
    여기 살치성화 대단하던데....메주콩도 남아나질않더군요
    붕심도교주 17-07-30 16:45
    예 저는 빠꾸없이 메주콩으로 갑니다~^^
    고기가 잘 나오는편은 아니구요..
    저도 첨 와봤는데 살치가 많이 덤비긴하네요~^^
    주말만꾼 17-07-31 15:39
    살치 놈들 뭐그리 먹을 꺼라고ㅡㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck