모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미수로 3차전 ~

향수™ / 2017-07-30 21:48 / Hit : 4673 본문+댓글추천 : 0

처음 가는곳에 독조를 갔는데
    구석자리인데도 세분이 동출을 와 계시네요.

어쩔수없이 석축에 발판펴고
    생자리 개척 ~

독조가 아닌듯 옆에 처음뵙는 조사님과
    서로 축하를 주고 받으며 ㅎㅎ

재미있었네요.

밤에 입질을 많이 받았는데
    너무 빨리 들었다가 놔 버려서...

마지막 두마리는 옆에 성서에서 오신 조사님 고기입니다.
    사진촬영 해주셔서 감사합니다 ^^;;

淸水김현배 17-07-30 23:08
    멋진녀석 만나셨군요
    축하드립니다
    찌불찌불 17-07-30 23:30
    축하합니다
    쩐댚 17-07-31 00:05
    빵이 조폭이네유..ㄷ ㄷ
    주말만꾼 17-07-31 15:43
    조폭 우습습니다

정말 시커머 방빵 한게 맞는것 같습니다

축하합니다
    대물조행 17-07-31 16:14
    빵이
    대빵이네요
    4짜조사양 17-07-31 21:02
    거무스름한 붕어 아주 멋지게 생겼네요.

항상 즐거운낚시 되세요.
    향수™ 17-08-01 09:02
    감사합니다 ~
    좋은하루 되세요 ^^
    붕어와춤을 17-08-01 13:16
    괜히 봤어요

2024 Mobile Wolchuck