모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 영동 경계 ㄱㅈㅈ 힘드네요

♣훈방™ / 2017-07-31 00:57 / Hit : 4106 본문+댓글추천 : 0

첨엔 오짜조사 될려고 광덕지 갓더랫죠 전역이 물쑤세미 저수율 60프로 장대가 없으므로 포기 에레이 기날지 가자 헐 저수율 40프로 ㅠㅠ 오늘 안풀리네 가끔 황간에가다 길옆 저수지 생각 나서 전을 폇습니다 그게 악몽의 시작일줄 ㅠㅠ 옆에 잉어산란 한다고 천둥치고 미끼는 옥수수 글루텐 할거없이 손바닥한 마자한티 ㅠㅠ 모기는 없고 션해요
    마자 자는 시간 언제 입니까? 레알 궁금요 킁거 올거 같은데

♣훈방™ 17-07-31 00:58
    참고로 시간당 0.5센티 오름 수위 입니다
    23월조사 17-07-31 01:13
    천덕이시네요 ㅎ 매일유업 지나서..ㅎ 근데 여기 뱀 짱많아요 뱀조심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔저 17-07-31 08:27
    헐ᆢ뱀나오는곳은 5짜터도 싫어요
    昨醉未醒 17-07-31 08:43
    저번주(25일)
    4짜만 4바리
    지인이 했심더!!!
    중층으로~~~,,,
    꾼。고프로 17-07-31 10:18
    바닥은 마자에 속수무책인 곳이죠~ 옥수수미끼도 바닥에서 두바늘다 띄워서 한다면 어떨까 생각만 해본곳인데~ 댓글보니 중층에 나오면 해볼만 하겠네요~ 저수지 정보 감사합니다~ 수고하셨습니다~
    충북영동카사노바 17-07-31 11:37
    ㅠㅠ
    주말만꾼 17-07-31 15:37
    가보고 싶은 장소내요

2024 Mobile Wolchuck