모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

소이지

승부사andy / 2017-07-31 20:12 / Hit : 5940 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~~
    충도지 (소이지)에서 밤낚시 들어갑니다
    오늘도 이곳 소이지에는 적지않은 비가 내렸네요
    지금 소이지는 만수입니다
    모든 조사님들은 상류와 중류쪽 버드나무 포인트에
    자리하셨네요
    만수가 되면서 육초가 잠겨있읍니다
    그나마 바닥작업을 해놓은 자리에서만 크지느 않치만 월허리급전후로 나오고 있읍니다

저 앤디 자리입니다
    최상류 버드나무 포인트죠 ᆢ
    개구리밥과 부유물로 포인트주변을 끈으로 휀스작업 해놓았구요^^
    몇일전까지 하루4~5마리 손맛을 보았지만ᆢ
    지금 잉어산란으로 입질은 별루 입니다

오늘밤은 조용한것 같은데ᆢᆢ
    몇수는 가능할것 같네요?

이 포인트에서 잡은 붕어들입니다
    튼실한 ᆢ
    지금 소이지 사짜는 나오지않네요 ᆢ

nubirago 17-07-31 20:37
    오전에 원남에서 철수하면서 들러보니 비가 꽤오던데 오후엔 그쳤나보네요...도로쪽엔 다 철수했던데...

5짜한놈 보세요.
    4짜조사양 17-07-31 20:59
    버드나무 포인트도 멋지고,허리급 붕어들도 아주 잘 생겼네요.

허리급월척 축하드립니다.
    붕어병장 17-07-31 21:24
    자리없겠죠?ㅎ
    승부사andy 17-07-31 21:26
    병장님ᆢ
    1급자리 내드릴게요^^
    붕어병장 17-07-31 22:15
    말씀 만으로 감솨합니다~~주중에 붕어구경 가겠습니다^^5짜 덜커덩하세요
    4짜어딧노ㅠㅠ 17-07-31 22:29
    허리아픈붕어가. 있는건가요?;;
    날으는고래 17-07-31 22:43
    멋지네요 멋져요 축하드립니다
    소이지 생각하면
    도로가옆 불법좌대 만들어놓고 돌려가기식
    자기 회원들끼리 낚시를 하더군요
    너무나도 보기않좋아서 가기 꺼려지더라구요
    자기들이 만든자리 자기거라고...
    덕계대물 17-08-01 04:03
    멋지심.. 부럽
    오짜야함도 17-08-01 10:51
    어제 조황은 어땠는지요?
    오늘 어디로 출초할지 고민이네요...
    첫월 17-08-01 10:59
    이제 저기도 박살나겠네요...
    주말만꾼 17-08-01 19:09
    자기자리 자기 좌대

주인이 따로 있나요.?

자릿세가 얼마 인지?
    淸水김현배 17-08-02 05:11
    수고많으셨습니다

멋집니다 ^^
    바람과달 17-08-02 12:24
    붕어이쁘네요..
    대낚초짜 17-08-05 14:11
    저도 대판 싸웠다는..자기꺼라고..ㅎㅎ
    대피기 전에 예기했음 좋았을것을..
    육수짜내며 대 다피니깐 예길해서..ㅆㅂ..

2024 Mobile Wolchuck