모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

휴가낚시

낚자워리 / 2017-07-31 22:52 / Hit : 5856 본문+댓글추천 : 0

1박 묽맑은계곡지 꽝 2박째 수로에서 입질꽤받고 덩어리 꽤걸엇으나 건져낸건25하나 월이상은 다 어리연에 터짐 다건졋으면대박인데 복수전을 기약하며..

鬪魚 17-07-31 23:30
    분위기좋네요 덜커덩 하세요^^
    淸水김현배 17-08-01 03:24
    수고많으셨습니다

분위기 환상적인데요
    덕계대물 17-08-01 04:02
    분위기 죽입니다.. 부럽
    어친9516 17-08-01 14:58
    수고하셨습니다...
    얼른 쓰레기 수거하러 출조하고 싶네요~~~^^
    추적 17-08-01 15:45
    써큘이 보이니 일단 숨이쉬어집니다. ㅎㅎ

담에는 채비 튼실히 하여 손에 쥘수 있길 바래 봅니다.
    충북영동카사노바 17-08-01 15:57
    부르셔유~~

붕어 들구 오게요~~ㅎㅎ
    낚수생각 17-08-01 16:20
    멋진 곳에서 낚시하셨군요.
    다음 번에는 대박하실 것 같습니다. ^^
    鬪魚 17-08-01 18:51
    정면이 너무 시원하네요

덜커덩 체포 하세요 ^^
    주말만꾼 17-08-01 19:04
    복수전를 하시다 보면
    맘에 상처가 더 커질수 있으니 주위를.......

2024 Mobile Wolchuck