모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

음성배스터

낚시대하나들고서 / 2017-08-01 16:33 / Hit : 4006 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 휴가라 야간퇴근후 무리하게 대펴다 골로 갈뻔했낙요 ㅠㅠ 작업도 작업이지만 날씨가 겁나 사람잡을정도 ㅎㅎ그래도 대편성후 차안에서 에어컨바람 천국이 따로 없습니다^^

좌측
    우측
    이번엔 꼭 붕어얼굴 보겠죠?
    월님들 휴가 잘보내시구요~~~~~!

아홍홍 17-08-01 16:42
    정말 요즘 날씨가..폭우가 왔다가 바로 폭염에...고생많이 하셨어요...ㅠㅠ
    근데 자리에 개구리밥이 많은데 밤낚시에 지장 많이 안가시겠어요? 전자탑같은거 아니면 찌보기 힘드실거 같아서요.
    아무조록 대물 상면하시고 안전한 즐낚 되시길 바랍니다~!^^
    묵직한찌올림 17-08-01 16:51
    대물상면하세요 화이팅!
    鬪魚 17-08-01 18:50
    ㅎㅎㅎㅎ 찌보입니꺼?

눈아파용 ㅜ.ㅜ
    강자만 17-08-01 20:29
    찌가서있는 구멍이어디인지 전혀모르겠네요 중요한건 포인트가 너무나 좋아보이네 대물상면하십쇼
    투니버스 17-08-01 21:33
    아우님 개구리밥이 문제아냐
    붕어는 있겠네
    진한 손맛봐
    오룡붕어 17-08-01 23:45
    아직 입질 못 봤죠? 그포인트에 무 입질 ㅋㅋ
    登龍門 17-08-02 00:47
    60~80미터 아래쪽에서 해야 입질좀 받지안나요
    주말만꾼 17-08-02 07:36
    오름 수위땐 상류도 괜찮을듯 싶네요

개구리는 안보이고 풀만 잔뜩있지만

대물 나옵니다.
    대낚초짜 17-08-02 14:31
    ㅋㅋ 이런곳도 있어유??
    nubirago 17-08-02 15:40
    원남지 본류쪽 상류로 보입니다만...
    청주대물김조사 17-08-02 16:29
    저번주에 저짝서 월2수했네요ㅎㅎ
    오룡붕어 17-08-02 19:49
    아침까지 붕어 나온 포인트인데 우찌 꽝 일까? ㅍㅎㅎㅎ 역시 꽝 조사는 틀려요 ㅋㅋ
    새벽예신 17-08-02 21:56
    낚시대하나들고서님 오랜만입니다
    더위에지처 낚수하기 힘들지요
    건강조심하시구 포인트굿
    FC바로쌀려나 17-08-04 11:16
    ㅅㅇㅈ 같은데요....

2024 Mobile Wolchuck