모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한장의추억...

淸水김현배 / 2017-08-02 05:11 / Hit : 4885 본문+댓글추천 : 0

#지난조행기 #리틀청수와함께 #여울에서
    #청수의낚여정

안녕하세요
    청수입니다.
    날씨가 비가오는곳은 엄청내렸고
    안오는곳은 안왔더군요

아무쪼록 우리월님들은
    비피해 없으셨길 바랍니다.

일전에 꼬마 리틀청수와 함께다녀온
    조행기를 지금올려보네요

물이 불은또랑에서
    여울낚시를 즐겨봅니다.

간간히 납자루에 허리급붕어도
    나오는데 또랑이
    협소하여 15~22대가 주력으로
    사용되는곳이죠
    추억만들기좋은곳이죠

외대로다가 일침을 가하는중입니다.
    뒷모습 포스가 느껴지나요 ㅎ.ㅎ

뭔가왔나봅니다ㅅ.ㅅ

아이쿠 뭔가 물었네요

어린꾼은 손맛을 즐기고 있답니다 ㅎ.ㅎ

참한 붕어한수 했네요 ㅅ.ㅅ

뒤이어 메기까지 ㅅ.ㅅ

좋은추억으로만
    남길 바라며...

경산돌붕어 17-08-02 05:17
    너무 보기 좋습니다
    비르투오스■송인 17-08-02 06:04
    우후 귀엽고 기뜩합니다

안전에 항상 주의하시고

행복한시간 많이 가지세요
    주말만꾼 17-08-02 07:32
    저보다도 실력이 좋은것 같습니다.

낚아 올리는 자세도 좋고

좋은 추억이 되겠습니다

흙탕물 내려오는 물가ㅡ 위험합니다.
    대찬붕어 17-08-02 08:07
    이야 랜딩하는 자세가

에프엠입니다

멋집니다
    4짜조사양 17-08-02 09:13
    어른 초짜보다 훨씬 더 잘하는것 같네요.

항상 즐거운낚시 되세요.
    낚고보니월척 17-08-02 09:25
    자세가 확실히 꾼이네요
    전설의무사 17-08-02 09:41
    미래의 전문낚시인 포스가.....
    멋진 사진입니다
    첫월 17-08-02 09:48
    자세가 나오네요^^

나보다 나은것 같습니다ㅠ
    검빛노을 17-08-02 10:08
    ㅎㄷㄷ 포스가 대단합니다.

짬낚에 두마리 ㅎㅎㅎ

정말 멋지네요
    대전김대물 17-08-02 11:26
    자세가 일품입니다 엉덩이 쭉 빼고ㅎㅎ
    너무나 귀엽네용ㅎㅎ
    영화로운여름붕어 17-08-02 11:33
    어신의 느낌이 나네요
    사짜글래머 17-08-02 12:01
    랜딩 좋습니다.
    바람과달 17-08-02 12:15
    멋지네요^^^^^^
    자세좋구~~~~
    강자만 17-08-02 12:43
    진정한 꾼인듯싶습니다 저보다잘하는데요 한수배워야겠어요ㅎㅎ 안전유의하시고 힐링하십쇼
    대물초자 17-08-02 13:09
    멋지내요 저보다 훨 나은듯 보기넘좋아요
    하드락 17-08-02 14:22
    잘하네요.

이미 자세가 나오네요.

장차 며느리에게는 구박 받을 준비를 하셔야죠? ㅎㅎ

추천 !!
    붕한낚 17-08-02 15:21
    이십년 후에 F-TV에 나올만 합니다.
    자세가 넘 멋지고 안정적 입니다~~
    보기 좋읍니다~
    아들~~감사해요~~^^
    태빈이아빠 17-08-02 17:27
    오 아이 포스가 장난 아니네요.ㅎㅎ
    붕어며 메기까지 좋은 추억으로 남겠네요.
    鬪魚 17-08-02 17:52
    ㅎㅎㅎ 지금도 벌써 꾼이네요

나중도 필요 없어요 손맛을 아는듯합니다. ^^
    소방대장 17-08-02 18:32
    사랑합니다..........
    민소아빠 17-08-03 22:03
    기가막히네요ㅋ
    휴안 17-08-04 16:56
    장래 오짜조사의 자세가 나오네요.

2024 Mobile Wolchuck