모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이제 같이 말할수 있다.

우비 / 2017-08-02 02:46 / Hit : 7820 본문+댓글추천 : 0

혹부리 이야기가 나오면 붕어 최대어

말문이 막히곤 합니다

토종이며 더 귀환 대접을 받습니다

4짜후반은 5짜붕어 잡지는 못했지만

그래도 5짜 혹부리 이야기 나오면

슬그머니 들어 가야죠 ㅋㅋㅋ

인생에 4짜 후반때 잡아 보고 위안이 됩니다.

또 다른 목표가 있겠죠

붕어던, 혹부리이던 5짜 잡아 보는게

차후는 5 짜 후반 이겠죠

★쓰레기 되가져 가는 모습이 아름답고

좋아 보입니다♥

안출 하세요

淸水김현배 17-08-02 04:25
    우와

축하드립니다

선배님 대물 하셧네요

멋집니다
    꾼。고프로 17-08-02 10:29
    혹부리 붕어 축하드립니다~
    올해는 오짜 붕어도 꼭 만나시길~
    투니버스 17-08-02 14:52
    혹부리 낙아보지 못한 일인 으로 대단합니다
    축하드립니다
    마사 17-08-02 15:15
    대단하십니다
    축하합니다
    데자뷰4짜 17-08-02 15:29
    붕어한테 딱밤 때리신건 아니죠?ㅋ 추카 드립니다!
    S모그 17-08-02 17:08
    5짜 후반을 목표로 삼는 순간
    공략할 곳이 손으로 꼽히고,
    자연히 현자타임이 오더군요. ㅋ

멋진 혹부리 대물 축하 드립니다.
    태빈이아빠 17-08-02 17:29
    대박입니다.
    난 언제나 저런 혹부리붕어 손맛을 볼 수 있을런지?ㅎㅎ
    우비 17-08-03 05:27
    시간내어 댓글 달아 주어 너무나도 감사합니다.

올 여름 무더위 이겨 내시고

물가에 가시면 진드기이가 몸에 붙었나

다리쪽에 한번씩 쓰담아 보시는것도

괜찮을것 같습니다
    팔공거사9386 17-08-03 11:01
    ㅇㅌ지 붕어 같네요
    다시 한번 감축드립니다
    스테고사우르스 17-08-03 11:17
    헐 빵좋은 혹뿌리 축하드립니다.

손맛또한 최고였겠습니다.

진심으로 축하드립니다. 추천 꾹
    포시즌 17-08-03 13:40
    굿입니다 축하합니다
    鬪魚 17-08-03 17:27
    멋집니다.

정말 혹부리는 괜시래 멋져 보입니다. ㅎㅎ
    잠충이 17-08-04 09:58
    마냥불럽스니다...축하드립니다,,난언제나???
    윤빠 17-08-04 10:44
    축하드립니다
    소류지인 17-08-04 12:56
    축하합니다 꿈의 혹부리
    붕어는 왜 저토록 살을 찌웠을까요? ㅎㅎ
    세상꼭대기8221 17-08-04 23:21
    진짜 존경
    잔챙이는 안잡네요 ^^
    토종터 함가시죠 ..
    ㅊㅋㅊㅋ
    고래 17-08-05 09:17
    대단하십니다.
    난 아직 4짜도 못잡았는데.~~
    어째든 축하합니다.
    붕어와춤을 17-08-05 10:47
    부리부리 혹부리!

축하드립니다. 전 혹부리 38이 기록인데요 ㅠ
    우비 17-08-06 08:51
    무더위 속에 모두 안출하시고

대물상면 하시길 바랍니다

댓글도 시간을 내어 달아주시니 감사합니다.

일일이 댓글 달지 못해 죄송합니다.

가는길, 오는길 졸음이 오면 쉬었다가~~!

안전하게 가시는거 아시죠 ~~~♥
    노팅힐25 17-08-07 13:35
    와! 전올해 월척도 잡아보지 못했는데
    완전 꽝조사입니다
    부럽습니다~~

2024 Mobile Wolchuck