모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

더워죽갔네요..

천낚워리 / / Hit : 3099 본문+댓글추천 : 0

당찬붕어7 17-08-05 22:27
    혼자 독조로 하시는 것이면 밤에 한수 하시겠는데요^^;
    낚시대하나들고서 17-08-05 23:59
    쉬엄 쉬엄하세요 .요즘날씨 답이없는듯해요 ㅠㅠ
    鬪魚 17-08-06 00:01
    더워도 너무덥습니다. 덩어리하세요.
    월하수변598 17-08-06 01:14
    ##오늘 ..대구...오후3시경...외부온도....39도!!...찍히더군요!!!

더위보다 더 뜨거운 열정에 박수 보냅니다!!
    꾼。고프로 17-08-06 01:59
    밤기온도 덥네요~ 건강 챙기세요~~
    비머 17-08-06 04:36
    어우 포인트 끝내주네요.
    좋은밤되세요^^
    보관 17-08-11 00:57
    이런곳은 어떻게 찾아 가시는건지요???
    관리형마누다니는 저로썬 참 부러운 그림입니다^^

2024 Mobile Wolchuck