모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천금호 대승지

채경빠 / 2017-07-30 23:04 / Hit : 9867 본문+댓글추천 : 0

일요일 오후 짬낚하러
    집에서 가까운 대승지에 다녀왔습니다.

물이 너무 많이 빠져있습니다.

낚시를 하시는 몇몇 조사님들도 보이구요.

저도 간단히 3대만 펴서...

찌도 대~충~맞추고

옥수수를 많이들 쓰시는데...
    전 그냥 글루텐으로..

잠시뒤 블루길...
    그리고 또...블루길..

붕어는 안나오고....
    너~무~ 덥습니다.

붕어 한 마리는 잡을 수 있었는데...

아까비~~~~

다음을 기약하며...

회원님들 더위 조심하세요~~

낚시대하나들고서 17-07-31 10:34
    수고하셔습니다.
    태빈이아빠 17-07-31 16:23
    ㅋㅋ 잡을 수 있었는데 아까비~~~
    구암동 17-07-31 17:58
    마지막 사진은 울마실 어은리 숲? 차량 좌측이 시골집인디!!!!!!!!!!!!!
    대승지 수위가 올라야 제대루된 입질이 들어 올텐데.
    요즘은 강이 최고!
    鬪魚 17-08-03 17:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 아깝습니다.
    루길이 퇴치하셨네요
    스테고사우르스 17-08-04 10:27
    더운 날씨에 고생이 많으셨습니다.

대형 저수지 인가봅니다.

좋아보입니다.

2024 Mobile Wolchuck