모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 낮낚시

향수™ / 2017-07-17 09:09 / Hit : 5779 본문+댓글추천 : 0

작년에는 금호강에 출조하면
    기본이 월척 두세마리였는데
    올해는 9치이상이 안나오네요 ㅋㅋ

비가왔지만 이제겨우 표준수위...
    비가 더와야 될듯하네요 ~

너와나의붕어사랑 17-07-17 09:44
    옥 제가 두번이나 꽝친곳이내요 뒤에 케슬공사현장인듣 자라만잡다왔던곳ㅋ
    각씨붕어 17-07-17 11:15
    바닥채빈가요?...^^
    스테고사우르스 17-07-17 11:27
    붕어 손맛도 보시고

축하드립니다.

분이기는 정말 좋아보입니다.

항상 안출하세용 ^^
    하나로 17-07-17 11:40
    두대 펴놔서
    붕어들이 헷갈려 하는겁니다
    어느걸 물어야 할지 .....

잘 지내시죠? ~ ^^
    gkgkgke****2390 17-07-17 14:10
    이쁘네요 붕어가
    향수™ 17-07-17 14:14
    감생이3호 백바늘 글루텐 바닥낚시입니다 ~
    하나로님 오랜만에 뵙네요 ^^ 반갑습니다 ~
    태빈이아빠 17-07-17 17:44
    손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
    tomassi5 17-07-18 08:30
    낮에 저정도면 괜찮지 않나요 ㅎㅎ
    더운데 수고하셨습니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck