모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고흥 장동제,,

박력 / 2013-01-12 19:11 / Hit : 3136 본문+댓글추천 : 0

수로잇다가 밤낰시를위해 저수지로올라왓습니다,,
    분위기좋네요! !
    혹시 근방에잇으신분 들르시면 따뜻한막대커피 한잔 대접합니다,,,ㅎㅎ

경주발™ 13-01-12 19:14

물낚시가 그립네요
    손맛보세요ㅎㅎ
    강암 13-01-12 19:21
    분위기 물신 풍기는곳이네요!
    큰손맛 보시길
    어서 봅이 와야 하는데
    즐낚하세요!
    양보와배려 13-01-12 19:58
    부럽습니다!
    손맛보세요
    필사마 13-01-12 21:07
    얼지 않은 저수지가 있군요 손맛많이 보세요~
    균이아빠 13-01-12 22:29
    거긴완전봄이네요
    손맛보이소^^
    샬망 13-01-12 22:49
    장동제라..?
    예전에 갔었던곳 인가요?
    부러울뿐 입니다.ㅠ
    박력 13-01-12 22:54
    네ㅎㅎ예전에 참붕어채집때문인가들렷던곳입니다ㅎㅎ
    슬슬가쪽으로살얼음잡히기시작하네요ㅜㅜ
    즐풍 13-01-12 22:54
    장동건이는 아는데 장동제는 뭐하는 놈인가요? ㅎㅎ

거울위에서 낚시하는 느낌이네요 캬~ ㅎㅎㅎ
    즐풍 13-01-12 22:55
    그러고 보니 스마트 사장님이신가요?? ㅎㅎ
    북삼토종붕어 13-01-13 02:35
    추운데 방안단디하시고 대물하세요 ㅎ
    키큰붕어 13-01-13 08:22
    분위기 조~~~심더.
    에셈세븐㉿ 13-01-13 08:58
    부러워요..
    잘댕긴가 바요.ㅎㅎ
    언제 다시 물가에서 뵈야 하는데
    손이 다쳐서요..