모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

수로

호촌 / 2013-01-12 20:40 / Hit : 2600 본문+댓글추천 : 0

약목에 있는수로에 출조중 입니다

밤낚시에 월척급 한마리면충분 한데,,,,,,

잔챙이만 만나네요

하지만 겨울철에 물낚시가 가능한곳이

있다는거만 해도 행복합니다

월님들 방한단디 하고 출조하세요

붕붕사 13-01-12 20:48
    위에서 붕어 다잡지마라
    밑으로 보내라
    박카스 13-01-12 20:57
    두 선배님 따로 계시나봅니다ㅋ
    홧팅하십시오~
    북삼토종붕어 13-01-12 21:33
    ㅎㅎㅎ 저도마치고 갑니다 ㅋ 12시즘 ㅋ
    저희팀 두팀 하류잇다네요 ㅎ
    박력 13-01-12 21:43
    잔챙이조차 조용하네요이곳은ㅎ
    려니 13-01-12 22:00
    방한 잘하시구 월이하세요^^
    호촌 13-01-12 22:21
    월이한마리 상면

아침에계측할께요
    3지구 13-01-12 23:43
    월 축하합니다
    아침에 결과물 올려주심감사
    덕산 머묵고 나옵니까 무지궁금하네여
    춥은데 방한단디 하이소
    추천 빵 ㅎㅎ
    3지구 13-01-12 23:46
    호촌님 혹 소여물밭에서
    쫍니까
    임대감 13-01-13 00:31
    내일아침기대할께요
    추운데고생많이하네요
    우리붕순이잡지마이소...
    방한단디하시고고뿔조심하세요
    호촌 13-01-13 01:41
    3지구님

덕산교쪽입니다
    우짜노 13-01-13 02:09
    선배님~~
    마이 춥은디~~

그래도 부럽내요^^
    북삼토종붕어 13-01-13 02:12
    어디자리입니까~~
    호촌 13-01-13 02:41
    덕산교밑입니다
    천하명인 13-01-13 05:44
    아직덕산수로하류쪽낚시중인데 망둥어잡았네요 ㅋ
    내가왕이다 13-01-13 09:01
    ㅋᆞ어제낮에잠깐했었는데ᆞ아침조황궁금하네요ᆞ안출^^
    야백 13-01-13 10:46
    아이고 추버라

손맞 보셨네요

그래도 물낚시가 좋읍니다

방한 단디하고 배불리먹고 하이소
    한솔붕어 13-01-13 10:51
    행님 안얼어 죽었심니꺼

2024 Mobile Wolchuck