모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2년만세 구멍 파봅니다ㅎ

™갱진일보 / 2014-07-26 18:24 / Hit : 1994 본문+댓글추천 : 0

힘드네유ㅎㅎ

외대외침 14-07-26 18:27
    ㅎ 구멍 그 무섭다는 ㅋㅋ
    대구리하시겠네요~^^
    안출하세요.
    랜드™ 14-07-26 18:28
    흐미.. 고생하셧습니다.

얼른 재미보셔야죠.

맛나는 미끼로 꼭 대물하시길 바랍니다!!
    철군이 14-07-26 18:31
    구멍 멋지게 만드 셨네요
    구멍은 수초제거기로 만드셨나요???
    하이트498 14-07-26 18:33
    좌측 맹탕에서 고기다나옵니데이.
    고래붕어 14-07-26 18:38
    땀 좀 흘리셨겠네요 대물하세요^^
    100점짜리아빠 14-07-26 18:50
    더운데 고생하셨어요~
    이제 손맛 보는일만 남았네요 ㅎ
    참새친구 14-07-26 18:57
    갱진일보는 대박터트리세요~~^^
    낚시 자주 가시는분들 너무 부럽습니다
    노지CEO™ 14-07-26 19:26
    선배님 오후되니 바람도안불고 좋네요

한수하세요 ㅎㅎ
    수초공략자 14-07-26 20:32
    이야 죽이네요 장대로 남겨치기도했으면 ...
    수초포인트 14-07-26 22:18
    구멍파는건 내 전문인데 ^~^
    암튼 고생한 보람있으시길 ~~~
    카파 14-07-26 22:52
    그 구멍 매꾸지 말고 그냥두세요
    담에 제가 갈랑께요
    내껀 남겨놓고 조금만 손맛보셔요
    잠자는꾼 14-07-26 23:20
    허걱~~~~
    저기서 괴기 나오기 시작하믄 대책 없을텐데요.....
    일보님 큰일 났습니다
    미남가족 14-07-27 00:15
    이더위에 구멍이라니 대단하네요 난 포기헐틴디요 큰거루다 한마리하세요

2024 Mobile Wolchuck