모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 작은소류지.. ..

뗏장과부들사이 / 2012-04-01 08:35 / Hit : 1241 본문+댓글추천 : 0

아침 짬낚시 조과 괜찬은가요?
    사십센티급 가물이와 붕순이들...
    여섯시에서 일곱시에 입질이 좋네여..
    바람땜에 철수합니다!

세상에나 12-04-01 16:17
    내일의성 갈건데 안춥던가요 손맛보셨으니 다행입니다 전 꽝이 생활이라서
    전북김제꾼 12-04-02 01:06
    ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

가물치 ㅎㅎ

손맛 쥑였겠습니다^^ ㅎㅎ
    피라누크 12-04-02 10:13
    나두 가물치 한수 하고 싶다....ㅋㅋㅋㅋ
    조사님 잘보고 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck