모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

반야월 방골못

홍익 / 2012-04-01 16:17 / Hit : 4850 본문+댓글추천 : 0

바람이부는가운데 그래도 미련을버리지못하고출조. 바닥4대옥내림1대
    지렁이.옥수수ᆞ글루텐.밤새강풍이불어 파라솔텐트날아가고 받침대도 들썩들썩 돌로고정시키고. 못에는 파도가...
    아침8시까지하고 철수 이바람속에서도
    얼굴보여준 붕어에게감사 ,바람많이부는날에는 회윈여러분모두 건강안전조심하세요.

파스타 12-04-01 16:39
    강풍을이겨내시고. 수고하셨어요
    잘보구갑니다
    초보낚시꿍 12-04-01 17:29
    아~~강풍속에서정말고생하셧네요~
    그래도이쁜붕어얼굴보셧네요^^
    잘보았습니다^^
    또왔다 12-04-01 17:33
    수고 하셨수다

바람과 함께 ᆞᆞᆞ

봉순이가 뭔지 ᆞᆞᆞ
    즐겨 12-04-01 19:20
    바람 부는데 고생한 보람이 있네요!
    삼순이애인 12-04-01 19:54
    수고하셨습니다..
    조행기 잘보고갑니다..
    전북김제꾼 12-04-02 01:11
    ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다.!!
    대물을꿈꾸는초보 12-04-02 07:43
    방골못접수하러가야겠네요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck