모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시즌 첫월척입니다

구미소류지 / 2012-04-01 20:10 / Hit : 2330 본문+댓글추천 : 0

시즌첫월척입니다
    태풍같은 바람속에서 만난놈이라 더욱반갑네요

미지의꾼 12-04-01 20:11
    축하합니다.
    다윤아빠 12-04-01 20:12
    대박 축하 드립니다.
    송탄대물 12-04-01 20:21
    축하드립니다ㅡㅡㅋ
    번개머리 12-04-01 20:29
    축하드립니다
    구미소류지 12-04-01 20:31
    식구들과 상의끝에 방생하기로하였습니다
    애기들데리고 지금방생하러 출발합니다
    ksj9961 12-04-01 20:32
    축하드립니다...
    비맞은대나무 12-04-01 20:47
    애들 한테도 좋은 추억이 될것입니다

축하드립니다
    천갈궁 12-04-01 20:50
    ㅊㅋ드립니다
    새도우 12-04-01 21:14
    워리...축하드려요!
    박력 12-04-01 21:15
    축하드려요 저는언제쯤이나 시즌1호를만나려나~~~
    북삼토종붕어 12-04-01 21:42
    축하드립니다 ㅎㅎ
    대물을꿈꾸는초보 12-04-01 22:07
    축하드립니다~~!
    봉돌9호 12-04-01 22:29
    축하드립니다
    저두 내일 기록 갱신에 도전 하려합니다
    님의 기운을 저에게 좀,,,ㅎㅎㅎ
    『큰거한방』 12-04-01 22:45
    와우 축하드려요^^*
    언제나와줄련지 전 히히
    즐겨 12-04-01 22:50
    축하합니다, 첫월척으로 덩어리를 건지셨네요!
    잉어야~~ 12-04-01 23:09
    축하드려요~~~앞으로2호3호워리들줄줄이만나시길~^^
    샬망 12-04-01 23:25
    2012년 시즌 첫월척 축하 드립니다.^^ 늘 안출하세요.^^
    붕어사촌 12-04-01 23:39
    죽하 합니다.나는 언제쯤~
    전북김제꾼 12-04-02 01:13
    축하드립니다^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

쥑이네요 ,,
    어복가득 12-04-02 01:19
    와우 축하드립니다.^^
    rocsro 12-04-02 04:34
    시즌첫월척이라 더욱 값집니다 더구나

악천후속에서 만난놈이라 더욱반갑겠네요!!
    이군 12-04-02 08:23
    축하드립니다 ^^ ㅎㅎ
    느낌만대박 12-04-02 09:10
    축하드립니다저도얼릉시즌1호해야할껀데
    붕어야올려라 12-04-02 10:19
    축하드립니다~^^
    내가왕이다 12-04-02 15:09
    축하드립니다.멋지네요방생이라복많이받을겁니다
    황소가리2 12-04-02 15:10
    추카드립니다 ㅋ 저도빨리대물하고싶군요 월척회원여러분모두대물올해는하시길~~

2024 Mobile Wolchuck