모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

날씨가좋네요~~

박력 / 2012-04-01 21:14 / Hit : 1880 본문+댓글추천 : 0

전라도 여수 마상지입니다..
    해지기전 잡은녀석입니다 옥내림접해보니 괜찮네요ㅎ 해지고5치급한수햇네요 이제 월하는것만남앗네요ㅎㅎ

새도우 12-04-01 21:19
    대물,한수하시지요!
    박력 12-04-01 21:34
    방금6치정도 한수햇네요 한단계식올라가려나~~??ㅎ
    대물을꿈꾸는초보 12-04-01 22:07
    대박입니다 워리하세요
    『큰거한방』 12-04-01 22:46
    오 저도 옥내림도 한번 배워볼까 생각중인데 ^^
    월척 한수 나오길 바랩니다^^
    즐겨 12-04-01 22:49
    월 하시기 바랍니다.
    그런데 요즘 날씨 좋다는 얘기 듣기는 처음입니다, 여수는 정말 좋은가 봅니다.
    잉어야~~ 12-04-01 23:10
    붕애라도봤음좋겠습니다...워리한수하세요~^^
    샬망 12-04-01 23:28
    아직까지는 밤기온이 차던데요. 안출하시길...^^
    전북김제꾼 12-04-02 01:13
    붕애 ㅎㅎ

잘보고 갑니다!! ㅎㅎ

안출하시고,

손맛보셔요^^ ㅎㅎ
    박력 12-04-02 05:42
    아침이오면 안되는데 아ㅈ직 월이못햇는데ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck