모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

평택호 짬낚시

레이어드 / 2012-04-02 07:11 / Hit : 1974 본문+댓글추천 : 0

프리좌대 구입후 테스트겸 짬낚시 왔습니다 조은 자리 놔두고 ㅋㅋ 꽝일듯 ㅎ 목표 한마리 잡고 퇴근 합니다

철쭉골붕어 12-04-02 07:19
    득템 축하드려요....꽝치셔도 배부를듯~~ㅎㅎ
    가비형 12-04-02 07:31
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    꾼은 물가에서 찌만 보아도 즐겁습니다.
    대물을꿈꾸는초보 12-04-02 07:40
    기선제압하셨네요ㅋㅋ
    아름다운정 12-04-02 07:45
    워리로 한마리 하세요.
    피라누크 12-04-02 10:10
    인자 준비 끝네고고 시작하셔두 될듯 합니다
    샬망 12-04-02 10:53
    바람도 잔잔한듯 싶네요.^^
    평택호는 최대한 긴대에서 입질이 잘 들어오는듯 싶은데요....안출하시길...^^
    박력 12-04-02 11:07
    좌대가 탐나는군요 ㅎㅎ
    즐겨 12-04-02 11:30
    제대로 자리 잡고 장비 시험하시네요! ㅎㅎ
    레이어드 12-04-02 12:10
    ㅠㅠ 바람 겁나불어 대서 조기 퇴근 합니다 모두 건강하세요
    전북김제꾼 12-04-02 12:52
    잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck