모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

반산지 짬낚시왔습니다

행국이 / 2012-04-02 17:00 / Hit : 1418 본문+댓글추천 : 0

9시까지만 해볼려고 2대만 편성합니다
    비오니까?최상류..
    조과있음 올리겠습니다

샬망 12-04-02 17:13
    수면을보니...아직 잠잠하네요.

그런데 오늘 저녁부터 초속 10m 이상의 가공할만한 비바람이 내려친다는 예보가 있습니다.

안출하시길....^^
    행국이 12-04-02 17:18
    느낌은 좋습니다
    바람불면 후다닥 철수입니다ㅋ
    계영 12-04-02 20:26
    전 어제 네수했는데 제일 큰것이 일곱치였네요 바늘에 손가락도 잡구요^^ 아직도 손가락이 욱씬 거리네요 덩어리 한수 하세요
    긍께로거시기 12-04-02 21:59
    행국이님은 반산지 매니아이시군요....

즐낚하세요..............^^;;
    전북김제꾼 12-04-04 00:54
    잘보고 갑니다.

요즘들어 반산지쪽으로 많이들가는거같습니다..

손맛보고 오셔요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck