모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

문천지상가

황소가리1 / 2012-04-02 18:49 / Hit : 2981 본문+댓글추천 : 0

몇일동안에 장박과 비와의전쟁 이제 한마리하네요 .제가 잡은건 아니지만 같이낚시하는동생 2012년 1호탄생

달봉이다 12-04-02 18:50
    고생많으셧어요,
    란도리 12-04-02 19:03
    문천지 수로에 토욜날 점빵펼라고하니 자리가 한자리도 없다능ㅡㅡ
    고생 하셨습니다.^^
    샬망 12-04-02 19:09
    이넘때문에 고생끝에 보람을 느끼는것 아니겠어요?
    튼실하니 보기 넘 좋습니다.^^
    대물을꿈꾸는초보 12-04-02 19:21
    제가 그 동생입니다ㅋㅋㅋ
    21coffee 12-04-02 19:25
    추카추카해요 합천 산15번지 서나도두수 했어요 오늘새벽에
    황소가리1 12-04-02 21:07
    재명아 츄캬츄캬 한다 . 오늘 바로 2호 탄생 해야지 ㅋㅋㅋ
    잉어야~~ 12-04-02 22:25
    2호는물건너갔다~바람너무많이부네 .....2호는내일~ㅋ
    배불때기 12-04-02 22:29
    축하 드립니다~~~
    꿈꾸는4짜 12-04-03 03:23
    먼저 고생하셨습니다 그리고 축하 합니다
    찬가 12-04-03 08:02
    월척 축하해요
    건강하세요
    박군 12-04-03 10:01
    축하합니다 정문건너쪽인가 봅니다 여전히 빵은 대단하네요
    비비 12-04-03 11:27
    연못 같아여!!! 앞에 빌라들이@@
    전북김제꾼 12-04-04 01:01
    축하드립니다^^ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck