모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

상주 오태못

붕어낚자 / 2012-04-02 21:59 / Hit : 2440 본문+댓글추천 : 0

비가좀 오네요 지금까지 아홉치네마리 낚아넸요

란도리 12-04-02 22:07
    방금뉴스에 비가 많이온다든데..
    철수하심이 어떨지요?
    배불때기 12-04-02 22:27
    큰 비 오기전에 단도리 하시이소!!!!
    붕어야올려라 12-04-02 23:03
    곧 월이 소식있겠네요
    대구리하이소~^^
    한게임 12-04-02 23:40
    추카합니다 지는 말뚝입니다
    kongjujang 12-04-03 00:00
    바람 비 온다네요 ~ 철수하심이 좋을실듯 ...
    낚자워리 12-04-03 03:28
    받침대 슈퍼파워로드 실버 네요 ㅋ
    찬가 12-04-03 08:01
    붕어 얼굴 잘 봐서요
    늘 행복하시고 건강하세요
    또왔다 12-04-03 09:22
    봉순이 잘보았수다

올한해 대박나세요

늘 안출하시고요
    샬망 12-04-03 10:14
    손맛보심 축하 드립니다.^^

날씨가 안좋아 진다던데....안출하시길...^^
    즐겨 12-04-03 12:25
    아홉치 네마리면 대박이네요!
    전북김제꾼 12-04-04 00:59
    그래도 손맛은 보셨겠습니다^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^ ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck