모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

통영 소류지 시작합니다^^

무조건확인 / 2014-10-20 18:01 / Hit : 2339 본문+댓글추천 : 0

토욜에 만난분과 시간이 맞아서 동출했습니다.
    오늘은 외롭지않네요ㅎ

키큰붕어 14-10-20 18:07
    통영가셨으면 바다에서 감생이나 칼치나 잡으시지...ㅎㅎ...대단하십니다..
    춘파반장님 14-10-20 18:27
    좋은인연 만드시길...
    마음만물가에 14-10-20 19:17
    대박나시길.....
    제가 통영가면 들르는 곳이네요
    궁금했는데 잘보고 갑니다
    재원아빠 14-10-20 19:30
    흠ㅋ 전에 방송탔던 길옆아닌가요ㅋ 큰손맛보세용
    무조건확인 14-10-20 20:28
    키큰붕어님 집이 거제인데 바다낚시는 영 흥미가없네요ㅎ
    춘파반장님 감사합니다.
    마음만물가님 그랬군요.저희는 처음입니다ㅎ
    재원아빠님 방송탔으면 기대해도 될라나?ㅎㅎ
    얼름꾼 14-10-20 20:28
    점빵 차림이 깔끔한게 새색시 본듯 참합니다.솟맛 즐기세요.
    무조건확인 14-10-20 20:34
    얼름꾼님 감사합니다^^
    얼굴함보자붕어야 14-10-20 20:38
    무조건확인님도 거제분이신가봐요 반갑습니다
    대물하세요
    무조건확인 14-10-20 21:31
    붕어야님도 거제시민?ㅎㅎ
    반갑습니다^^
    구미짱돌 14-10-20 22:00
    밤공기가 아주 쌀쌀합니다

감기 조심하시구 대물 상면하세요 ~~ ^^
    무조건확인 14-10-21 02:36
    아이고~~구미짱돌님 덥습니다.
    모기도 많고...조늠만움직이면 땀이ㅠㅠ
    분골쇄신 14-10-21 14:24
    추운겨울 거제한번 내려가겠습니다.
    손맛보세요

2024 Mobile Wolchuck