모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진량갓골지 2번째도전입니다...

ksj9961 / 2012-04-04 15:23 / Hit : 2985 본문+댓글추천 : 0

ksj9961 12-04-04 15:24
    바람장난아닙니다 3대피는데 1시간걸리네요 조황은 아침에올릴게요
    란도리 12-04-04 16:14
    제가 사는 동네네요ㅎ 오짜. 잡으세요ㅎ
    즐겨 12-04-04 16:17
    포인트도 좋고 자리도 좋고 부럽습니다.
    번개머리 12-04-04 16:27
    갓골지가어디인가요 손맞마니보세요
    漁工 12-04-04 17:15
    진량 설못 이라고 하구요
    입지 라고도 합니다
    복숭아밭 안쪽은 좀 거시기 합니다
    밭주인께서 마이머라 해서리...ㅎㅎㅎ
    안들어 가는게 상책입니다
    낚시바보 12-04-04 18:18
    대단하시네요^^
    손맛보세요...~~
    초보낚시꿍 12-04-04 18:21
    손맛고시구 안출하세요~
    501mm 12-04-04 18:23
    흐미, 이 바람에...
    대단하십니다.
    손맛 보시길...
    맘만사짜 12-04-04 18:26
    건강조심하시고

즐낚하십시요
    전북김제꾼 12-04-04 18:45
    바람이 거세지는데,,

안출하시고

대구리한수하셔요!!ㅎ
    물가애 12-04-04 18:49
    현재 초속5M 바람분다는데...괜찮으세요? ㅠㅠ
    붕어야올려라 12-04-04 19:10
    잘보고갑니다
    대구리하이소
    배불때기 12-04-04 20:35
    일기예보상 오늘 밤 바람이 대단하다고 했심더...

단도리 단디 하시이소~~~~
    뻘뻘 12-04-05 00:08
    바람대단하군요.
    밤사냥 12-04-05 10:44
    대단하심더
    건강조시하세요
    신기물 12-04-06 14:25
    바람이 대단한데 안출 하시고 건강 조심 하시고요 저녁에는 단디 준바 하세요

2024 Mobile Wolchuck