모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모란지 조과입니다

5자드림 / 2012-04-04 16:24 / Hit : 2868 본문+댓글추천 : 0

바람이 마니 불어서 철수합니다 생에첨으로 37 짜리 잡아본거 같습니다 새우에 아침 10 경 나온 이뿐놈 입니다

풍자 12-04-04 16:29
    혹시 500ml짜리 생수병?ㅋㅋ 농담이구요 월척 축하드립니다.^^
    닥광장수 12-04-04 16:29
    축하 합니다.저도 아직...부러워요 ㅎ
    또왔다 12-04-04 16:32
    추카 추카

수고하셨어요

먹개비 12-04-04 16:33
    ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ
    초보낚시꿍 12-04-04 17:53
    와우 축하합니다
    번개머리 12-04-04 18:03
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    박력 12-04-04 18:36
    축하합니다~~ 성공햇네요~~
    전북김제꾼 12-04-04 18:46
    축하드립니다 ㅎㅎ
    붕어야올려라 12-04-04 19:11
    축하드립니다^^
    ★투투★ 12-04-04 19:15
    기록 갱신 축하드립니다...
    한게임 12-04-04 19:45
    추카합니다 날마다 좋은날 되세요
    진행자 12-04-04 20:09
    잘생긴 대물녀석이네요 ㅎㅎ
    대물여포 12-04-04 20:55
    추카추카 올해 쭈~욱^^
    0낚시매니아0 12-04-04 21:00
    우와 모란지 에서 월척 잡기 무지 힘들던데
    참 이쁜 황금 붕어 잡으신거 축하 드립니다..
    말뚝왕 12-04-04 21:36
    ㅊㅋ
    Smart태공 12-04-04 21:58
    저도 통보고 오백미리짜린줄 알았어요ㅋ 추카드립니다ㅎ
    뻘뻘 12-04-05 00:04
    축하합니다.
    이군 12-04-05 08:32
    축하 드립니다,,
    세종스텐 12-04-05 08:35
    기록 세우심을 감축드립니다
    특전사6525 12-04-05 15:49
    늘안출하세요
    깜장이 12-04-05 22:21
    부러우면..지는건데...ㅜㅜ
    신기물 12-04-06 14:22
    우~~완전 황금 붕어다 억수로 좋았겠습니다 아~~~부러워 졌당

2024 Mobile Wolchuck