모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 산호지에서....

우무실 / 2012-04-06 21:35 / Hit : 2280 본문+댓글추천 : 0

바람 왜 이렇게 부는지.....
    일곱시쯤 대를 펴기시작했는데 바다 낚시하는기분이네요 ㅎㅎㅎ

살림망에 구멍이 있나보네요
    6~7치급 일곱마리정도 잡았습니다.
    이제 대를 접었습니다.
    참 옥수수 먹고 나왔습니다.

즐겨 12-04-06 21:40
    요즘 물가마다 파도가 일렁이는게 올 봄 유행인가 봅니다.
    수확은 있어서 다행입니다.
    초보낚시꿍 12-04-06 21:42
    그래두 꽝은아니라 다행입니다
    고생하셧내요~
    붕어야올려라 12-04-06 21:51
    고생하셨습니다~^^
    전북김제꾼 12-04-06 21:57
    잘보고 갑니다...

ㅎㅎ

고생하셨습니다!!ㅎ
    없는걸 12-04-06 22:30
    청도 청석지에서 전차표 ㅣ마리 잡고 돌아왔습니다
    그래도 손맛은 봤군요
    3주째 똥바람과 싸우다 녹초되어 돌아왔네요
    한게임 12-04-06 22:40
    고생하셨네요 항상 좋은날되세요
    3지구 12-04-06 23:27
    그림 좋아요 부럽슴다
    안출하십시오
    대포님 12-04-06 23:41
    태풍이 부는 가운데 붕애님을.....
    수고 하셨습니다
    늘 안출 하세요
    몸빵붕어 12-04-07 11:18
    사진상으로도 바람이 느꺼집니다... 대단하십니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck